Abiturjahrgang 2012

Im Jubiläumsjahr der Freien Waldorfschule Sankt Augustin wurden am 29.6.2012 bei einer Feier 20 Abiturientinnen und Abiturienten die Zeugnisse überreicht. Es ist der elfte Abiturjahrgang seit der Schulgründung im Jahr 1991.

Die Waldorfschule des Rhein-Sieg-Kreises beginnt mit der ersten Klasse und ermöglicht ihren Schülerinnen und Schülern fünf verschiedene Abschlüsse: Hauptschulabschluss, Sekundarabschluss / Hauptschulabschluss nach Klasse 10, Fachoberschulreife, Abitur, Fachhochschulreife (Berufskolleg).

Schülerinnen und Schüler vlnr:
Thekla Golze-Schlieper, Miriam Haas, Yannik Montag, Anna Montag, Alina Ax, David Mennekes, Marie Markwald, Jonathan Gross, Alina Feldmann, Michael Panoulas, Alena Herwartz,Till Klinke, Carmen Wierick, Nils Dörper, Nuria Dresler, Niklas Wagner, Leonie Schütte, Jonas Weinz, Lea Imming, Freyja Knur.

Herzlichen Glückwunsch!