Schöner Erfolg beim Tischtennis Milchcup Landesturnier

Am 19. März nahm wieder eine Mannschaft unserer Schule am Landesturnier im Tischtennis Rundlauf in Düsseldorf teil.

Zuvor hatten die Schüler aus der 5. Klasse die Bezirksmeisterschaft vor einigen Wochen in Troisdorf gewonnen. In Düsseldorf spielten sie gegen zwölf andere Bezirksmeister um den Milchcup. Nach einer sehr erfolgreichen Vorrunde mit fünf Siegen hintereinander traten sie hoffnungsvoll ins Halbfinale ein. Dort trafen sie allerdings auf eine sehr starke Mannschaft (die spätere Zweitplatzierte im Turnier), gegen die sie sich geschlagen geben mussten.

Im anschließenden Spiel um den dritten Platz gaben die fünf aber keinen einzigen Satz mehr ab und erreichten mit einem klaren 3:0 Sieg verdient und souverän den dritten Platz in ihrer Klassenstufe.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem großen Erfolg!