Adventsbasar 02.12.2017

Wir blicken zurück auf einen schönen und gelungenen Adventsbasar.

Bereits am Aufbautag (Freitag 1.12.) war gute Stimmung auf dem gesamten Schulgelände. Wie ein gut funktionierendes Zahnrad nahm jede Klasse / jedes Team seine Aufgaben wahr und so nahm der Basar nach und nach Gestalt an.

Am Samstag dann strömten die Leute in unsere adventlich geschmückte Schule. Sehr beliebt waren wie jedes Jahr die Adventskränze aus Schülerhand - da muß man auch wirklich schnell sein, um noch einen zu ergattern. Die HelferInnen am Transparentsterne-Stand wußten auch nicht, wie ihnen geschieht, solch einen Andrang gab es.

Für die Kleinen wurde genug geboten. Ob Kerzenziehen, Puppenspiel, Lesung, Kinderbasar oder Basteln, das Angebot war groß, ebenso wie die vielen kulinarischen Speisen.

Hier geht es zur Galerie mit Bildern des Adventsbasars. ›