V E R A N S T A L T U N G E N

25.09.2021 + 6.11.2021, 11 Uhr
InfoTage an der Freien Waldorfschule Sankt Augustin

Am 25. September 2021 und am 6. November 2021 laden wir Sie herzlich ein zu den Informationstagen der Freien Waldorfschule Sankt Augustin.

Informationen über die Waldorfschule, Angebote zu Gesprächen und Fragen zur Schule, dem waldorfpädagogischen Konzept und zur Anmeldung für die 1. Klasse und mögliche Wechsel von anderen Schulformen zur Waldorfschule Sankt Augustin können an diesen Tagen beraten und besprochen werden.

Die Führung und Gespräche starten jeweils um 11:00h und geben Ihnen einen Einblick in die Schule und die Angebote, die an unserer Waldorfschule mit der Klasse 1 beginnen und nach 12 Jahren Waldorfpädagogik und einem weiteren Jahr bis zum Abitur führen können. Informationen zu unserem Waldorf-Berufskolleg für Gestaltung werden ebenfalls zur Verfügung stehen.
Auf Grund der anhaltenden Coronasituation ist es notwendig, Voranmeldungen an das Schulbüro der Freien Waldorfschule zu senden. Auch für diese Veranstaltungstage sind die Vorgaben der 3–G Regeln (Genesen, Geimpft, Getestet) einzuhalten.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung, die Sie bitte mit dem Vermerk: „InfoTag am 25.09.2021“ – oder 6.11.2021 - per E-Mail an: schulbuero(at)waldorfschule-sankt-augustin.de senden.
In besonderen Fällen erreichen Sie uns auch über die Telefonnummer 02241-921160 (Schulbüro).

• Da keine Kinderbetreuung angeboten wird, bitten wir Sie, ohne Kinder an der Informationsveranstaltung teilzunehmen.
  • Pünktlicher Beginn: 11 Uhr
  • Treffpunkt: vor der Mensa im Schuleingangsbereich
  • Dauer: ca. 2 Stunden
  • Vorherige Anmeldung erforderlich an schulbuero@waldorfschule-sankt-augustin.de
  • Teilnahme nur für Erwachsene und Erziehungsberechtigte nach den geltenden GGG-Regeln.
  • Die Anmeldungen für die 1. Klasse im Schuljahr 2022/2023 müssen bis zum 28.10.2021 postalisch im Schulbüro eingegangen sein.

Herzliche Grüße, Ihre Freie Waldorfschule Sankt Augustin

3./4. Dezember 2021

Pädagogisches Wochenende für Eltern der neuen 1. Klasse Schuljahr 2022/2023

Teilnahme nur nach vorheriger schriftlicher Einladung.

Die Anmeldungen für die 1. Klasse im Schuljahr 2022/23 müssen bis zum 28.10.2021 im Schulbüro eingegangen sein.
Schulanmeldungen bitte ausschließlich auf postalischem Wege einsenden.

Mehr zum Thema Anmeldung ›